Антивирусник на речь

Сегодня праздник у меня-
Есть новая программа!
То антивирус на уста,
Чтоб в речи была гамма!
Фильтрует все "Ё..на…по…мать"
И удаляет даже: "Да ты - козёл!
Пошёл ты на…."
Сигнал - срывает фразу!
Мне не привычна речь моя:
Где острые моменты?
Как подобрать порой слова,
Отвесить комплименты.
Программа ценна! Только в ней
Чего то не хватает!
Ведь "профильтрованный базар"
Никто не понимает!