Хранитель

Ангел мой мне в спину тихо дышет,
Крылья жемчуговые сложил,
Он, наверно, душу мою слышет,
Видит все, чем в жизни дорожил,

Ангел мой, ох как тебе досталось,
Сколько бед пришлось предотвратить,
Покажись, ну хоть на миг, на малость,
Чтоб я смог тебя благодарить,

Но ты скромный, прячешься от взгляда,
Ведь судьба твоя меня беречь,
И наград тебе совсем не надо,
Как не надо этих странных встреч...

Будь со мной, невидимый хранитель,
Обещаю помогать тебе,
Ты души воинственный ревнитель,
На всю жизнь прикованный к судьбе...