Скоро Новый год

Скоро Новый год
  Дни последние отсчитывает год,
Время быстро пробежит и он уйдет,
Новый год с собою праздник принесет
С чередой желанных радостных хлопот!

В эту ночь мы ждем, как в детстве, волшебства,
Свет гирлянд, свечей, снежинок кружева,
Ждем подарки и заветные слова,
От предчувствия кружится голова!

Ты желанье загадай под бой часов,
К новизне и переменам будь готов,
Пусть удачным и счастливым будет год,
Пусть тебе в благих делах всегда везет!