Господь и байкер

Явился байкеру Господь:
-Твой внешний вид и страшен хоть,
Но я хвалю тебя за веру,
Желай, исполню, только в меру!
-Мост я хотел бы на Гавайи...
Сын мой, представь, какие сваи,
В морское дно придется вбить,
Природу можно погубить!
Попробуй снова пожелать.
-Ну, чтобы женщин понимать
Всегда, когда молчат в улыбке,
И вдруг заплачут...Без ошибки!
Как радость им всегда нести,
Чтоб их любовь я смог спасти?
Тут новый слышит он вопрос:
-Мост хочешь из скольки полос?