Родник любви

Родник любви
 Я родниковою водой
Хотела стать бы на мгновенье,
Чтоб ты не мог  напиться мной
И замирал от восхищенья.
 
Вода струится синевой,
Прозрачной, словно мои мысли.
Ты зачерпни меня рукой
И на лицо немного брызни,
 
Чтоб ощутить припухлость губ
И дрожь знакомого влеченья,
Собой  почувствуй, и не вдруг
Души невинной пробужденье.
 
Родник,  поющий и живой,
Тебе загадкой буду   вечной,
Пленительностью  роковой
Струясь по жизни быстротечной.