Чтобы радовалась мама

Чтобы радовалась мама
Отзыв на «Про сюрприз родителям" (Лара Кочубеева)
 
Чтобы радовалась мама
С папой вместе заодно.
Разукрасим с братом ванну,
Будет выглядеть смешно.
Мама с папой улыбнутся,
Может даже рассмеются.