Ему

Я смотрю на тебя, прикасаясь лишь взглядом ресниц...
Я смотрю на тебя, только мысленно падаю ниц.
Под вуалью глаза наполняются теплой слезой,
Да, ты рядом, но снова осталась одной...

Вниз по лестнице, мысли же вверх к небесам.
Не вернусь! Не приду! Не проси! Виноват во всем сам...
Только пальцы в кулак, только сердце в осколки на миг,
Спи спокойно...пройдет...Лишь в висках отдается твой крик...

Улыбнусь и уйду...Как же? Вру! Прокричу и  сбегу...
Прочь вуаль, прочь кольцо...Повторяю лишь вновь "не могу".
Подойдешь, поцелуешь, обнимешь- и вновь все прошло?
Не так просто...забудь...отпусти..время все унесло...

Я смотрю на тебя, прикасаясь лишь взглядом ресниц...
Я смотрю на тебя, только мысленно падаю ниц.
Вот в подарок вуаль...вся пропитана теплой слезой...
Далеко ты и я... Я дышу... Я осталась одной....