Твой грустный взгляд меня отверг

Твой грустный взгляд меня отверг,
Мне уготована судьба печали.
Меня ответ твой в шок поверг,
А ты тогда пожала лишь плечами.

Я ждал, надеждой окрылённый,
Я ждал, когда мой час придёт.
Я думал, что в тебя влюблённый,
Но оказалось - идиот.

Прошло уже не меньше года,
Но я всё так же глупый сердцем.
И вот, казалось бы свобода,
Но сквозь года открылась дверца.

И когда тебя завижу -
Мне сердце чувствами играет.
А я люблю, люблю, но ненавижу,
И потихоньку я сгораю.
23.06.2015