Сижу и жду, чего - не знаю сам

Сижу и жду, чего - не знаю сам,
Мне главное дождаться.
Я предан этим прожитым часам,
Но не хотел бы возвращаться.

И до чего же мне тоскливо,
Когда незнанье поджимает.
И загоняя в роль пассива 
До одури со мной играет.

14.06.2015