Моя любовь

Моя любовь - мне наказанье,
За хулиганство и проказы. 
И каждый раз, то расстоянье,
То не взаимно, глупо сразу.

А я устал, хочу любви,
Хочу романтику и встречи.
Хочу, чтоб ей стихи мои
Несли тепло в холодный вечер.

И чтоб холодною зимою
Ты у меня спросила нежно:
"Мы будем вечно, двое?",
А я ответил "Да, конечно".

28.05.2015