Любовь для поэта

Любовь - мечта поэта,
Ведь вдохновенье только в ней!
Что за поэт и без куплета,
О той, что ближе и родней?

О ней писать возможно вечно,
С азартом и огнём в глазах.
О самой первой встречи,
О тех заветных трёх словах.

26.05.2015