ПОТУШУ НА СКОВОРОДКЕ.... УГОЩАЮ!

ПОТУШУ НА СКОВОРОДКЕ.... УГОЩАЮ!
Не скажу, что повар знатный,
Поварёнком быть могу,
Поясню, коль непонятно,
Вам рецепт я берегу!

Улыбнётесь вы, наверно:
Мол, сгодится для житья!
И вполне закономерно
Аплодирует семья!

Вот уже свекла на тёрке
И морковка вслед за ней,
А потом лучок на горке:
Нет компании вкусней!

Потушу на сковородке,
За готовностью слежу,
Поясняю для молодки:
Сахар с солью доложу!

Можно теплой есть, холодной,
Эту самую икру
И добавлю, очень модно
Есть в обед и поутру!

Жду от вас теперь приветы:
Мой совет пришёл к концу,
Приглашайте на банкеты,
Наливайте молодцу!