Чукча, однако

На испытаниях С-300
Блок наведенья отказал,
И где-то в местности гористой
Чукотки, кажется, упал.
Послали группу в это место,
Навстречу чукча вдруг идёт,
Ему. конечно, всё известно,
Однако, если здесь живёт.
-Ты видел, чукча, как летела
По небу палка из огня?
-С-300 видел на неделе,
А палки не было ни дня.