Онлайн

Ты - лишь тихий ветер,
Лишь образ на вечность.
Ты - лишь муза на вечер,
Лишь моя бесконечность.

Я - лишь тщетный поэт.
Я - лишь мысли и рифмы.
Я - лишь первый рассвет.
Я - лишь чуждые цифры.

Мы - лишь пара "онлайн",
Лишь никогда и всегда.
Мы - лишь несколько тайн,
Лишь тепло в проводах...