зимняя ночь
Слепнут фары, как на грех.
Ночь совсем остыла.
Ели кутаются в мех,
Жгучий ветер с тыла.
Помутневшая Луна-
Караваем хлеба...
(Звёзды скрылись), а она
Катится по небу.
Завернулась в облака,
Спряталась в потёмки-
По шоссе течёт река
Лентами позёмки.