Как мужа нужно выбирать

Учила дочь родная мать
Как мужа нужно выбирать:
-Вот папа твой починит всё:
Машину, мебель, и ещё-
Одежду, обувь, унитаз,
Причем, починит много раз.
Но если выберешь такого вот,
То ничего не будет нового!