Эта любовь взаимная

             ***
Эта любовь взаимная...
Она между мной и тобой.
Эта любовь прекрасная,
Между небом, землёй родной.

Какая ты счастливая...
И я, рядом, вместе с тобой.
Любовь наша игривая,
Танцует так, ранней зимой.

Порхаем, кружимся легко...
В том танце любви волшебства.
Моё ощущаешь плечо,
Такой любви здесь торжества.
              13. 12. 2015 год