За дела

Я покину чуть-чуть своё тело
И душой воспарю в небеса,
Чтобы гля'нуть на всё, что содеял,
Рассмотреть все дела не спеша.
 
Вся'ко было.., и даже бывало
Не любовью, а злом вытворял.
Попадало за это немало,
Полной чашей я горе хлебал.
 
Посмотрев, осознаю.., покаюсь..,
Чтобы выйти на праведный путь,
За дела не благие отмаюсь,
И, возможно, пойму жизни суть.