сиэтл
этот город постыл и несвеж
словно тысячелетнее исподнее света
ты отсюда никогда уже не уедешь
хоть однажды захлебнувшись туманом сиэтла
словно тысячелетнее исподнее света
ты отсюда никогда уже не уедешь
хоть однажды захлебнувшись туманом сиэтла