Кто похвалит меня лучше всех... (конкурсное)

"Кто похвалит меня лучше всех"-
Дам в награду, на бедность, монетку.
Дифирамбы петь вовсе не грех.
Много лучше чем "плакать в жилетку",
Унижать, обличать, оскорблять,
Лить помои на голову ближних.
Лучше даже чем молча страдать
И считать себя в обществе лишним.
Ну, а значит - Будь славен в веках
Поэмбук и его основатель!
Пусть останется образ в мозгах
Места где, рифмы плёл обыватель.
Места где он часть жизни прожил.
Волновался, дружил, состязался.
Места где от работы "косил"
И в дуэлях живым оставался...