Система

Нашу жизнь умертвляет система,
Площадным эпатажем дорог.
В этой жизни ликует богема
И тот, кто совесть свою превозмог.
Здесь по нраву жить только ублюдкам,
Тем, кто честь свою потерял,
Тем, кто душу продал за валюту,
Тем, кто правду на ложь обменял.
И все же я верю в спасение.
Настоящей России дух не сломать,
Ведь эту неразрушимую систему,
Должен кто то разрушать.