Главное не сломаться

Главное не сломаться
Главное не сломаться нечаянно,
Ведь все в мире можно пережить.
И каким бы сильным не было отчаянье,
Любую реку сможем переплыть.

Главное не утонуть внутри себя,
От мыслей лишних быстро избавляться
И всё вокруг любя,
Мы понемногу будем исцеляться.

Главное проще на вещи смотреть,
Не принимать все близко к сердцу
И все то, что мы не в силе терпеть,
Отправлять в приоткрытую дверцу.

Главное уметь видеть счастье во всем,
Вокруг себя его создавать.
Стойко стоять на своем
И распахнув объятья, удачу принимать.

Главное не сломаться
И все будет превосходно.
Сможем белой полосы дождаться
Только бы не сломаться..