Раненный ангел

Бедный ангел,как мне вас жаль,
Ваша рана на сердце большая.
Доставляет мне снова печаль,
И стучит по вискам не стихая.
В вас попала стрела от врагов,
Но вы снова прощаете им.
Иху злость,улетев от оков,
Смыв с лица,свой отчаянный грим.
Вы опять над туманом сидите,
Ждете солнца забытого луч.
И забвенно о чем то грустите,
Забывая все горечи туч.
Этот мир словно клетка для вас,
Словно клетка,безудержной боли.
Ждет вас смерть на Земле через час,
Не изменишь ангельской доли!
Но вы смотрите прямо в глаза,
Ваши слезы,душу мне рвут.
Словно гор позабыв образа,
И за вами уже не бегут.
Что ж,прощайте-летите обратно,
И попутного ветра в пути!
Ато станет мне с вами приятно,
И придется за вами уйти!!!
© Copyright: Кирилл Гвозденко, 2012
Свидетельство о публикации №112110707145