ДЕКАБРЬ

Дни становились все короче.
И снега заждалась земля.
Морозы все крепчали к ночи.
На опустевшие поля,
Слеталась лишь листва златая.
И только ветер там гулял,
Печали и забот не зная,
И как и все,он снега ждал.