юношам да девицам

юношам да девицам
дОжились, дожевАлись, ликвидировались, истеклись.
знаете, что сейчас за время?
время под названием: "кто способен для тебя стихи читать, с тем и ебись"
такое чувство, что каждый из вас забывает родиться,
на каждом из вас сейчас чья-то слизь,
юноши да девицы, вы знаете, что такое "влюбиться"?
вы же от всего душевного отреклись.
по утрам, внуки будут чугунностью вашей бриться.
что же вы все любовью к себе спились?
стали высокомерием своим в дУше мыться,
бросаться словами неразвитыми, словно деньгами князья.
видимо, вы у бога черновик, в котором дозволено ошибаться.