Твои карие глаза.

Твои карие глаза.

Аудиозапись

Твои карие глаза
        Мой покой нарушили.
              Без тебя мне трудно жить,
                          Без тебя - ,,кранты!"
У меня в душе гроза,
     Снизойди же, душенька!
          В том, что стал я водку пить,
                                  Виновата ты!
Неужель не жаль тебе
        Дурака влюблённого?
             Дай же мне ,,зелёный свет,"
                             Взглядом награди!
Ведь пылает, как в огне,
         Сердце забубённое!
                Словно ритмы кастаньет,
                              Отзвуки в груди!
Я гляжу тебе вослед,
    Замерев ,,болванчиком."
                     Кареглазка ты моя,
                              Оглянись же, ну!
Взрослым будучи сто лет,
    Снова стал я мальчиком.
                    И любви меня магнит
                          Держит, как в плену!
Oдурел я от стихий
     Враз и окончательно
                  Потому что ,,горькую"
                               В безнадёге пью.
Может за мои стихи
     Будешь ты признательна.
                 И в лескЕ, под горкою
                        Скажешь мне: - ,,Люблю!"
 
12 мая 2013 год.