Как бы не было это обидно

Как бы не было это обидно,
Как бы не было мерзко и горько -
Нам в людях порою видно
Лишь внешность пустую, и только.

Как бы не было странно и глупо,
И как бы не было жалко очень -
Мы верим порой лживым слухам
Текущим у грязных обочин.

Как бы нам не хотелось сильно,
Как бы мы все не старались - 
Изменить это всё непосильно!
Сожалею ребят, мы зажрались.

19.05.2015