Под сенью шелестящую берез... Октава

Под сенью шелестящую берез,
Под дланью бирюзового небесья,
Где ветерок благоуханьем роз
Играет и ласкает теплой песней,
Где в неге сладкой миллионы грез
Кружатся в мыслях хороводным хмелем,
Снисходит благодать с небес восторгом
Гармонии от созданного Богом….
15.07.11г.