Убейте во мне ребёнка

Убейте во мне ребёнка, Который так жаждет чуда.
Он тянет к любви ручонки,
Не зная, что будет больно.

Он требует только ласки,
Ему не нужны конфеты.
Он верит в добро и сказки,
Убейте его за это