Мудрость Путина сегодня

               ***
Мудрость Путина сегодня
Очевидна людям всем.
Воля есть на то господня
Для решения проблем.

У России он мудрейший,
Много делает добра.
Путь избрал стране скорейший...
Жизнь улучшить всем пора.

Пусть враги скрипят от злости...
Их Россия победит.
Лучше приходите в гости...
Путин в мире, как звучит.
          12. 12. 2015 год