Загадка.

Загадка.
Тебя понять мне не дано -
Ты для меня всю жизнь загадка!
Жить без тебя, поверь мне, гадко.
Что ж, быть чему - то суждено...
       Мне ж быть с тобой - тебе лишь в муку.
       А, может...  Может я не прав?
       И, все сомненья вклочь порвав,
       Твою, всё ж, поцелую руку?!
Да что там руку - всю тебя
Я расцелую, сердцем млея!
Забыв слова, от счастья "блея",
Я прикоснусь к тебе, любя!
       И не придумано на свете
       Блаженств шикарнее, чем эти!