С тобою встретиться и невернуться

С тобою встретиться,
И не вернуться.
Желанье светится,
Мысли беснуются.
 
Не в лучшее верится.
У жизни отняли лучшее.
Но я не повесился,
Отпрянул от всего сущего.
 
На нас смотрят нищие,
Завидовать не стесняются.
Остаётся покаяться.
Любовь, ничего личного.
 
Сотрите лица двуличные,
Ждите своего поезда.
Желаем вам встречного
И ветра всегда попутного.
 
Плывите против течения,
С перронов в вагоны прыгайте,
Одиночество одолеете,
Сотрете лица двуличные.
 
Наедине с единственной
Станете вместе нечтом,
Впредь неделимы станете,
Что нельзя измерить конечным.