Где кончится чужая повесть

Святая святых – радость,
Там где кончится чужая повесть,
Куда сольется брызгами нежность,
И снова родится вечность.
Я сомну пальцами жидкий каучук,
Я сглотну слюни, отброшу окурок.
Доставшие до почек догмы выучу
И навсегда уже останусь дурой!
Ты не вернешь мне мою улыбку,
И солнце не станет светить ярче,
Я научусь быть, как каучук, гибкой,
Твоей золотою рыбкой, мой мальчик.
За один поцелуй - ночные звонки,
За взмах ресниц – выпью лишнего,
Разменяю все на ничего,
И став богаче, просто сойду с ума.