Не ставьте никого на пьедестал

Не ставьте никого на пьедестал, 
Не преклоняйтесь перед человеком!
Быть может, кто-то знаменитым стал,
И вот, ему пророчат стать Эль Греком... 

Но, где-то оступился... и упал, 
-А я прошел бы все... а если нам бы...
И вот другой идет на пьедестал, 
И вот другому пишут дифирамбы...

И этот до конца дойти не смог, 
И этот ограничен малым веком...
Пусть сердце занимает только Бог!
Не преклоняйтесь перед человеком!