С Других Планет

Аудиозапись

И где мне тебя искать потом,
Когда ты будешь жить на другой планете,
Когда я обрету свой последний дом,
Состоявшись на этом свете?
Как достучаться тогда до звёзд?
Куплю дельтаплан, и плевать, что Галактика,
Я давно стою уже в полный рост – 
Такая вот лётная тактика.

И мне к тебе до смерти хочется…
Отбросьте пошлость! Я не об этом – 
Банально-стихийное в муках корчится
И исчезает с рассветом.
А ты потерян… Но может к лучшему
Тебя не найдут, позабыв о приметах?..
И только лишь фраза: «А ведь как-то живут ещё
На Тех Далёких Планетах…»

20.05.2010 г.