уезжая

мой целый мир со своими звездами,
со своими криками, со своими грезами.
нежными пальцами по запретному,
по недоступному,
по заветному.
поцелуями терпкими покрывая,
степень с тобою чувств измеряя
по сантиметру от часу в час.
у нас есть только момент - сейчас!!
милями, вёрстами, километрами,
выкуренными сигаретами
измеряется наша грусть...
я за год ни на йоту не изменюсь,
если клянешься в беде и в горе
быть моим самым бездонным морем,
моим самым бескрайним небом,
быть моим космосом, моим миром!
буду счастьем считать, даря
тебе свою душу
сердце
себя.
если ты только клянешься
ныне и присно
любить меня...