Случайный секс

Случайный секс
Случайный секс. Тела - на смятых простынях. 
Они - в костюмах от-кутюр "адам и ева".
Впервые хочется лежать, ее обняв.
Впервые жалость у него, что он - не первый.
Пружины скрипнули и замерли, устав.
В рассветной дымке испарился облик стервы.
Впервые ей целуют руки и уста.
Впервые стыдно вдруг за то, что он - не первый.