Разучилась писать и слышать...

Разучилась писать и слышать...
Нет красивых стихов и прозы...
Разучилась писать и слышать.
Позабыла все разом чувства.
Удалила на веки память.

Сердце больше в груди не бьётся,
Не стучит, не мешает, не шепчет.
Мне в лютые морозы не больно,
Я их просто отныне не вижу...

Прочитаю отдельные строки.
Утону в поэтических рифмах.
Захлебнусь от тоски беспросветной
От того, что зло здесь бессмертно.

(13.12.2015
  14:42)