Я не знаю, о чём говорить

Я не знаю, о чём говорить,
Я не знаю, о чём писать...
Мне хотелось бы просто жить
И немые рассветы встречать.

Мне хотелось бы просто петь
Про поля, про леса... про любовь,
И душой в небеса взлететь,
Там, где капает солнца кровь.

Я бы все эти капли собрал,
Я вложил бы их в душу мою
И такие б стихи написал!..
Про поля, про снега... про "люблю".

Я бы стал луговой росой,
Превратился бы в солнца луч!..
Но когда-то под чёрной косой
В безымянную ночь превращусь.

Но пока я могу говорить,
Я продолжу и дальше писать!
Мне ведь хочется... просто жить
И немые рассветы встречать.