Кровавый закат

Кровавый закат
Как давно я искала частичку света,
Я смогла её познать.
Как давно мне не хватало тепла в душе,
Но я только встретила кровавый закат.

Как мне хотелось дать кому-нибудь сил,
Пожалеть, помолчать, подать руку.
Я взлетела ввысь, не зная трудного пути,
Но ты вдруг опустил меня в самую пучину.

Надышалась сегодня воздухом лесным,
Теперь смотрю на всё и чувствую я по другому.
Увидела чёрные, опавшие на снегу цветы,
В сердце бушевало обезумевшее горе.

До невозможности душа болит,
Ты уколол её стальной иголкой.
Разорвутся наши ниточки-пути,
Останется только вино горьким.

Твой взгляд о многом мне говорит,
О прохладе рук и о сердце робком.
Слова твои скользили по самой груди,
А я ведь всё чувствую так тонко.

Наши пути навсегда разошлись,
И больше не сойдутся снова.
Но твой облик согревает моё сердце внутри,
И вижу я тебя в каждом прохожем.