Мы свою потеряли Россию

Мы свою потеряли Россию.
Не заметили- как и когда-
Приютили нечистую силу,
И теперь вот горим от стыда!

Я и сам нынче в ранге изгоя-
Честь, достоинство втоптаны в грязь-
Мне за то наказанье такое,
Что терплю сатанинскую власть!

14.12.15г.