Анастасийцам

Пусть пишут про кедр те, кто вырос в сибири
 
И славят его аж до самых небес
 
К тому же мечтают почти всю Россию
 
Сим древом засеять, чтоб был всюду лес
 
Мечты суть прекрасна и очень понятна
 
Чтоб кедрам в России расти и расти
 
В градах и посёлках, на дачных участках
 
На каждом кусочке Российской земли
 
Есть сила целебная в дереве этом
 
И с космосом связь держит кедр много лет
 
И кто то сказал что на свете всём белом
 
Другого подобного дерева нет!
 
Пусть даже и так, но ведь есть и другие
 
Деревья на нашей Российской земле
 
Растёт их немало повсюду в России
 
И пользу несут они нашей стране
 
Средь них наши предки росли и мужали
 
Громили врагов не жалея себя
 
И женщины крепких детишек рожали
 
И славилась этим родная земля
 
Взрастила она и великих поэтов
 
Учёных, известных на весь белый свет
 
Врачей, полководцев, героев планеты
 
Что в космос летают уже много лет
 
Ни хлебом единым, ни кедром великим
 
А силою духа и правою верой
 
Живёт в наших душах творец и воитель
 
Могучий, решительный, храбрый и смелый!!!