ЛГБТ ( К вопросу о падении ангелов)

ЛГБТ ( К вопросу о падении ангелов)
Отвергли обоих…
Делятся болью:
- Чуть выпили лишку,
Проспали мальчишек…
Стрёмные бабы,
Не терпят, коль надоть!..
Расстроены чувства…
Друг дружку, что ль щупать?..