Я Читал в больших журналах

Я читал в больших журналах - 
Мир не в силах изменить мы
И даны нам изначально
Биоритмы, биоритмы...
 
Зря друг друга обвиняли,
Зря устраивали битвы.
Просто нами управляли
Биоритмы, биоритмы.
 
Что должно было случиться,
То сегодня и случилось.
В биоритме ты бесилась,
В биоритме я напился...
 
Пусть нас больше не ругают,
Что не можем вместе жить мы.
Видимо не совпадают
Наши где-то биоритмы.
 
Всё у нас несовместимо,
Гороскопы, группы крови...
Как же столько лет смогли мы
Жить с тобой под общей кровлей?