Любить

Молчать, с тобою хорошо и говорить 
В разлуке находиться, рядом быть 
Не вспоминать обиды и простить 
Наверно, это называется любить 

Стараться, защитить от всяких бед 
Смотреть в глаза и видеть яркий свет 
Взаимно, это чувствовать в ответ 
Не закончатся мгновения, эти, нет 

Все радостью, наполнены мечты 
И каждый день, начнется с красоты 
Долетим теперь мы , до любой звезды 
Конечно мое счастье, это ты