Живой

После тягости,
После грусти,
После гадости,
После участи,
После страшных людских страданий,
В мире радости и мироздания,
Кто то там улыбнется сверху
И направит тебя к успеху.
И ты выйдешь в широкое поле,
Светом и тьмою доволен
И взовешь к небесам,
Что ты ЖИВ !