МОЁ СОКРОВИЩЕ

МОЁ СОКРОВИЩЕ
Время падает за горизонт,
Увлекая туда же луну,
Свою душу поставлю на кон -
И еще раз тебя обниму
Ты принцесса, а я просто раб,
И за всё поплачусь головой.
Только страх оказался так слаб:
Нас весна повенчала с тобой
Соловьи поют в нашем саду
Ночь испита до самого дна
Я у мира тебя украду
Ты любовница мне и жена.
Даже ангелы нам не указ
И меня не прогонят огнём,
Я скажу, как и в первый раз:
«Там где ты, там и сердце моё.»