Театр лицемерия

Я жду когда закончится игра, 
Но мешают карты в рукаве. 
Раскрыться всем давно уже пора. 
Полны обмана мысли в голове. 

Все мои нечестные враги, 
Строят свои козни за спиной. 
Им иногда подыгрывать с руки. 
Видя лицемерия маску пред собой.   

Собственной запутавшись во лжи, 
Забывая правильный ответ 
Вставляя в спину острые ножи, 
Узнаёшь какой-нибудь секрет.  

Больно мне бывает на душе, 
Когда вокруг актеры собрались. 
Вряд ли, что изменится уже, 
Их мысли лицемерием сплелись.