КОТЫ И ВАЛЕРЬЯНКА

КОТЫ И ВАЛЕРЬЯНКА

Кто не  знает  валерьяну?
Почитают её    те,
У  кого «мотор» с  изъяном:
Не  принять, - и быть  беде!

Все  иначе у  животных,
И, особенно,  котов:
Средство  то – из  приворотных,
Кто к  любви  уже  готов!

А  сегодня  сообщили,
В  МГУ есть  Огород,
Там  коты  столицы  были,
Знали, видно,  что  растет!

Холода  не  наступили,
Замурлыкал  там  «народ»,
Огород  когтем  разрыли,
И спешат,  зима идет…

Лишь она  разгонит  свору
«Алкоголиков» - котов,
Не  страшны котам  заборы
И наборы  русских  слов!

Вот  такая  незадача,
Но  посыпались  снега,
И ватага  горько плачет,
Собирается в  бега!