Пойдём с тобой сегодня ночью
-Пойдём с тобой сегодня ночью
На море голыми купаться?
-Я что-то плаваю не очень...
-А мы не будем, что смеяться.
На море голыми купаться?
-Я что-то плаваю не очень...
-А мы не будем, что смеяться.